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Justine Cuisine! (et Benjamin choisit le vin...)

Cake citron et mousse aux chocolats de pâques!

4 Mai 2014 , Rédigé par Justine Courtin Publié dans #Dessert

Cake citron et mousse aux chocolats de pâques!

Pour le cake :

  • 180 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • zestes d'1 citron

Pour la mousse :

  • Votre lapin de pâques
  • 30 cl de crème fleurette

Mettre à fondre le chocolat avec la crème à feu doux. Quand celui-ci a complètement fondu, passer la préparation au chinois, et mettre le tout dans un siphon. Percuter une cartouche de gaz, et placer au réfrigérateur.

Pour le cake, préchauffer votre four à 180°C. Travailler le sucre avec les jaunes d’œufs et les zestes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le beurre fondu et la farine tamisée, puis les blancs montés en neige. Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes.

Servez le cake tiède et la mousse au chocolat bien froide! Joyeuses Pâques!^^

Cake citron et mousse aux chocolats de pâques!

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